МУЖСКОЕ СООБЩЕСТВО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
SKAICE
SKAICE
Амбассадор Клуба А
Амбассадор Клуба А
Дата регистрации : 2020-11-12
https://pickup.forum2x2.ru

●●●●●●  ГЛАВА III ●●●●●●  12/09__________________Пост №84 Empty ●●●●●● ГЛАВА III ●●●●●● 12/09__________________Пост №84

10/12/2020, 10:57

КАК НАЙТИ РАБОТУ? часть 1 – подготовка к поискам

Очередной странный период моей жизни объявляю открытым.

С чего начинается поиск новой работы при условии того, что с прошлой вас прогнали? Наверное, с осознания того, что это случилось. В наше время работа есть ничто иное как уверенность в завтрашнем дне - безопасность. Обращаемся снова к пирамиде Маслоу: отсутствие безопасности, есть пробел в самом ключевом и важном звене пирамиды, которая проецируется сразу на две ступени вашего развития. Проще говоря, первое что нужно сделать: это принять тот факт, что теперь ты можешь остаться без еды и крыши над головой –в моем случае.

После того, как мы осознали, что нам пи*дец в ближайшем будущем [а речь идет о каждом 15м числе каждого месяца – день, когда Я дарю свою денешку дедьке за квартиру и дядьке за тренажёрку] следует взять себя в руки и сразу же поднять залежи своей финансовой подушки для ревизии.

Так уж сложилось, что даже со своей зарплатой в 20к [чего к слову хватает на базовые человеческие потребности с лихвой] мне удалось скопить финансовую подушку на сумму в 45к. Конвертируя эту сумму на реалию и потребности, получаем 62 дня на поиски новых средств на существование.

Финансовая подушка – та несгораемая, постоянно пополняемая сумма, которую мы не реализуем до определенного момента. Что это такое и зачем? Вопрос зачем, полагаю можно считать закрытым, а вот как это делается, сейчас расскажу.

Берем зарплату в 20 000 рублей. Рассчитываем свой минимум, который нам необходимо потратить для существования на ближайший месяц, в моем случае это:
- квартира (халупа, по просьбам нуждающихся) – 13к
- еда (по 1к в неделю) – 4к
- иное (сюда же включим средства гигиены, парикмахер, проезд и тд тп) – 2к
- тренажерный зал, Я все же отношу к средствам существования, ибо только тренировки помогают не перегорать и не депрессовать от такой жизни.

Итого, для того чтобы просто существовать мне нужно 20к. Соответственно любой доход после 20к идет 50/50 в твою копилку и финансовую подушку. Тут важно понимать, чем сильнее вы самодисциплинированы – тем проще будет формировать свои сбережения.

У меня был в жизни период – это работа официантом, когда свою финансовую подушку Я формировал методом 10%. В чем суть?

Скажем заработал ты за смену 5к. 10 % от этой суммы идет в кошелек, остальное в подушку. Таким способом за 3 года у меня вышло отложить 300к, которые Я после потратил на машину и оплату учебы.

Так, отвлекся….

После того, когда мы все рассчитали и прикинули следующий план действий прост. Резюме.
Права доступа к этому форуму: