18/07________________________________________Пост №81
10/12/2020, 10:52
в предвкушении Т10Д.
Помните девушку из поста №76. Вот речь сейчас идет о её подруге.
Позвали меня коллеги по работе на Пятничную тусэ. Я же никуда выходить не планировал. Занимался подкастом, но чем черт не шутит — решил сходить.
Все изрядно пьяные ждут меня. Вопрос — «нах*я?» Я задал сразу же. Зачем вы ждали меня 30 минут у входа в ТРАФИК — зашли бы уже сами. В ответ пьяный бред ) После я уже узнал, что их не пустили в ТРАФИК, и Я нужен был для того, чтобы допиз*еться с охраной. Ну ок. Вопрос решил.
Зашли внутрь. Смотрю стоит Сью, курит. Сразу же подошёл, поцеловал. Говорит, где моё кофе, которое Я ей обещал в посте №76))) И тут Я уже понял, кого точно тр*хну сегодня, но пожалуй присмотрюсь.
[Сью — это 21 летняя блондинка с нереально большими и голубыми глазами. Выглядит как кукла, но для меня 5+. Познакомился Я с ней в СС, и после трахнул её подругу, о чем она вкурсе]
Помните Мелиссу ? Ну дамочка из поста №40. Тоже была тут причем с парнем. Подходит значит эта пьяная мадам ко мне, при парне чмокает меня в щеку и начинает знакомиться со Сью. Зачем ?)) Я не понял )
В процессе Мелисса еще несколько раза хлопала меня по заднице, когда её парень сидел рядом с ней. Что бля*ь в их головах — мне не понять.
Но с ними в компании была еще одна девка. Дана меня выпалила инфу, что эта особа (замужняя причем) пошла с ними исключительно после того, как узнала, что Я приду. Посмотрел Я на эту девку, пообщался — ПЗ равно нулю. С чего такие выводу — х*й пойми. Но не суть.
Время два. Вытягиваю Сью из ТРАФИКА и веду к себе домой. Она не сопротивляется. По пути заходим в ШУТЕР, где Я её знатно засасываю. Уже дома после секса, узнаю, что она пришла в ТРАФИК в надежде встретить меня и знала, что у меня останется. Ну ок.
На утро приходит смс от Кортни, а в моей голове « Ну вы еб*улись в край, дамочки?»
[ Кортни — это мой зачет из поста №70]
w41fRUy.jpg
В итоге Кортни слилась..... Странная она.
Теперь немного об искренности .
Никогда не вру девушкам. Прям совсем. На любой прямой вопрос отвечаю как думаю и сейчас начинаю пожинать от этого плоды, а книга Девида Х становиться уже не таким бредом.
Права доступа к этому форуму: