МУЖСКОЕ СООБЩЕСТВО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
SKAICE
SKAICE
Амбассадор Клуба А
Амбассадор Клуба А
Дата регистрации : 2020-11-12
https://pickup.forum2x2.ru

18/07________________________________________Пост №81 Empty 18/07________________________________________Пост №81

10/12/2020, 10:52

в предвкушении Т10Д.

Помните девушку из поста №76. Вот речь сейчас идет о её подруге.

Позвали меня коллеги по работе на Пятничную тусэ. Я же никуда выходить не планировал. Занимался подкастом, но чем черт не шутит — решил сходить.

Все изрядно пьяные ждут меня. Вопрос — «нах*я?» Я задал сразу же. Зачем вы ждали меня 30 минут у входа в ТРАФИК — зашли бы уже сами. В ответ пьяный бред ) После я уже узнал, что их не пустили в ТРАФИК, и Я нужен был для того, чтобы допиз*еться с охраной. Ну ок. Вопрос решил.

Зашли внутрь. Смотрю стоит Сью, курит. Сразу же подошёл, поцеловал. Говорит, где моё кофе, которое Я ей обещал в посте №76))) И тут Я уже понял, кого точно тр*хну сегодня, но пожалуй присмотрюсь.

[Сью — это 21 летняя блондинка с нереально большими и голубыми глазами. Выглядит как кукла, но для меня 5+. Познакомился Я с ней в СС, и после трахнул её подругу, о чем она вкурсе]

Помните Мелиссу ? Ну дамочка из поста №40. Тоже была тут причем с парнем. Подходит значит эта пьяная мадам ко мне, при парне чмокает меня в щеку и начинает знакомиться со Сью. Зачем ?)) Я не понял )

В процессе Мелисса еще несколько раза хлопала меня по заднице, когда её парень сидел рядом с ней. Что бля*ь в их головах — мне не понять.

Но с ними в компании была еще одна девка. Дана меня выпалила инфу, что эта особа (замужняя причем) пошла с ними исключительно после того, как узнала, что Я приду. Посмотрел Я на эту девку, пообщался — ПЗ равно нулю. С чего такие выводу — х*й пойми. Но не суть.

Время два. Вытягиваю Сью из ТРАФИКА и веду к себе домой. Она не сопротивляется. По пути заходим в ШУТЕР, где Я её знатно засасываю. Уже дома после секса, узнаю, что она пришла в ТРАФИК в надежде встретить меня и знала, что у меня останется. Ну ок.

На утро приходит смс от Кортни, а в моей голове « Ну вы еб*улись в край, дамочки?»

[ Кортни — это мой зачет из поста №70]

w41fRUy.jpg

В итоге Кортни слилась..... Странная она.

Теперь немного об искренности .

Никогда не вру девушкам. Прям совсем. На любой прямой вопрос отвечаю как думаю и сейчас начинаю пожинать от этого плоды, а книга Девида Х становиться уже не таким бредом.
Права доступа к этому форуму: