МУЖСКОЕ СООБЩЕСТВО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
SKAICE
SKAICE
Амбассадор Клуба А
Амбассадор Клуба А
Дата регистрации : 2020-11-12
https://pickup.forum2x2.ru

28/06________________________________________Пост №78 Empty 28/06________________________________________Пост №78

10/12/2020, 10:51

В понедельник.

Я выигрываю в лотерею новенький сматрфон и понимаю, что сегодня мой день. ( к слову спустя 5 дней, разбиваю его )
С этого дня я решил ввести новую градацию, градация на почве Инстаграма. К ебеням всю эту банальность, мы будем ставить в объективы востребованность .

Мне прислала сообщение в инсту, неибическая пушка - 20 +, 6к подписок, и 80 кг похоти, да она пышная дама, и очень сильно напоминает мне Aletta Ocean, словно родные сёстры.

Долго *нецензурная брань* щёлкать не стал, включил модель приза и забил встречу на завтра на вечер. Она предложила покататься на её машине, на что я сказал - " нет, завтрашний досуг Я беру на себя, а следующий с тебя"

И конечно я опоздал на свидание. После она решила мне показать свой характер, но Я это утилизировал своими лучшими чит кодами - всегда работают. Встреча, целую в щеку, беру за руку и веду в свою машину.

Едем ко мне: Игра, флирт, соблазн. Закинул пару мета-сообщений и все вопросы куда мы едем - очень успешно отправляю нахер.
Привез домой ( а ехали мы порядка минут 40). Она конечно ахерела с такого расклада, но виду не подала.

Дома еë ждал КС в виде кинотеатра. В прямом смысле, кинотеатр - проектор + белая стена 3х4.
Она в ахуе второй раз. Мы в кровати. Я воздействую на подсознанку через поглаживание руки, и тут - ес - она непроизвольно надрачивает мой большой палец руки.

Наколяю обстановку через разговоры о сексе, и она вдруг вскакивает и просится на улицу.
На улице она меня калибрует на серьёзностб моих намерений к ней - Я валю калибровки к хуям и насильно еë засасываю.

Пытался дать в руку член - не вышло. Вернулись в комнату, снова засосались. Она на мне, после вскакивает снова и на улицу чешет.

__
Отвез еë к своей машине. Прощаемся, она зовет к себе в машину.
Посидели, поговорили о том об этом и Я уехал. С тех пор от неë ни сном ни духом. Пинганул раз через день - отмороз.

Что было сделано плохо:
1. Не было разгонки. Не держал себя в сексуальной энергетике. Отсюда и она не очень возбудилась.
2. Мало кинестетики. Нужно было больше трогать и более интимной, например бедра, и места максимально близкие к зоне бикини.
3. Конечно засос. Надо было это делать на пике эмоций. И не на улице. В кровати, когда она начала надрачивать мой большой палец.

Но пункт один мог вывезти всё, абсолютно. Сексуальная энергетика твоя должна порожать всех в радиусе 1 км.
Права доступа к этому форуму: