22/06________________________________________Пост №76
10/12/2020, 10:50
Это была пятница. Впервые за долгое время я осуществил выход в поле со вторым пилотом. Мы прошлись по нескольким заведением и остановились на моём любимом трафике.
Непосредственно в самом трафике я сделал три подхода. Все подходы были от зрительного контакта, так как других подходов Я в принципе не практикую.
Первый подход конечно был мощный - две шестёрки. Открыл через директивное: привет, вы мне нравитесь, давайте знакомиться. Но через некоторое время они куда-то пропали и с концами.
Далее Я начал объяснять своему второму пилоту, что есть зрительный контакт и с чем его едят. И тут, в самый подходящий момент моих объяснений - у меня случился второй подход.
Там был не просто зрительный контакт, там была замужняя мадам 30 +, которая мне подмигнула.
Естественно сразу подошел к ней и повел его на танцпол. На танцполе поцелуй. Попытался перевести её к себе, но там друзья, подруги, знакомые, паранойя - Я даже номер телефона не получил.
А если так вдуматься, то зачем мне её номер телефона - это ведь заведомый феил.
При такие вводных, если просить номер телефона, то естественно ты получишь отказ, потому что опасения замужней ОЖП понятны, поэтому нужно давать свой.
Был еще один подход, две пятёрки. Разговор как-то не клеился сам с собой, скажем Я был в ресурсе. Вечер уже подходил к концу и от меня последовал вопрос - мы дальше идём кофе пить или как?
На что поступила положительная реакция. Естественно мы сразу поехали ко мне, все.
Я всегда примерно прикидывал такой расклад исхода событий и держал в уме тот факт, что помимо квартиры в 10 квадратов у меня ещё есть машина, а значит зачёт должен быть там.
Уже у меня дома, посидели, пообщались, выпили вина. Я позвал вторую ОЖП на улицу перекурить. Каким-то непонятным образом мы сели на заднее сиденье - далее был поцелуй, очень нагла кинестетика, снимаю брюки достаю член и даю ей в руку.
И по сравнению с предыдущей историей, самая ситуация, когда моя энергетика страсти и похоти просто порабощала всё вокруг.
Случился секс, она заплакала - я сразу не понял почему. Услышал только: зачем я это сделала. После Я её успокоил и у нас случился ещё раз секс.
Через пару дней мы связались с ней VK, но она меня отморозила.
Права доступа к этому форуму: