02________________________________________Пост №69
10/12/2020, 10:44
Это снова повторилось. Спустя определенное время Я сделал множество выводов о всех, всех, всех, этих сайтах знакомств и социальных сетях и вычленил суть.
Ситуация выглядит следующим образом: скажем ты обычная, скучная 5-ка ОЖП, тебе в любом случае будут поступать огромное количество предложений в виде сообщений от огромного количества ОМП, что уже твою значимость как мужчины роняет в ноль.
Тебя никогда не будут нормально воспринимать, из-за такого дисбаланса значимости. Банальность перекошена, и пущена попи*де. Мы конечно может пойти по пути Нейро-Альфы, и взять на себя ответственность доказывать всем ОЖП с СЗ, чем ты лучше остальных ОМП, но Я предпочитаю путь наименьшего сопротивления.
Скажем, имея хорошую внешку 6+ и будучи ОМП ты не будешь е*ать 7к, а все кто считают иначе — фантазеры в розовых очках. Но эта херня не работает в обе стороны, наоборот. ОЖП, имея обычную внешку 5+, вполне себе заполучит 6+ и даже 7 балльного ОМП.
Поэтому Я принял решение - отстраниться от всех СЗ и СС. Лучше умереть в одиночестве, сохранив свою значимость и уверенность, чем менять себя на нечто невнятное. Оно того не стоит.
Но после, мою был выведен секрет успеха - как заставить весь этот дисбаланс работать на тебя.
Пока вот так
Y6DIgEx.jpg
А дальше глянем, что из этого выйдет.
Права доступа к этому форуму: